[婚攝 ],台北婚禮記錄 / 桃園婚攝 / 自助婚紗/台北婚攝   Uphoto-chen Wedding Studio 預約電話:0988750714 [婚攝 ],台北婚禮記錄 / 桃園婚攝 / 自助婚紗/台北婚攝   Uphoto-chen Wedding Studio 預約電話:0988750714             



 




 




 
加價服務項目

1.精緻寫真書相本如需增加頁面 (內含排版),每頁費用80元。

2.DVD 成品印刷是使用canon 原廠相片6色墨水印製成的廣域ADOBE RGB 色彩印刷 每一份加購 500元。

3.台北市以南~楊梅以北 免車資 !! 外縣市地區酌收車資………

 
附註

1.如果喜歡Uphoto-Chen 作品與理念,希望新人在價格上請勿議價。

2.婚攝檔期保留,會以付30%訂金的客人為優先,一律簽訂合約書保障新人權益。

3.照片後製時間約5周可收到DVD作品與上傳網路相本,寫真書本依廠商製作時間而定。

4.Uphoto-Chen 拍攝時間是由新秘到達後30分鐘才會抵達拍攝(因為希望新娘已經上底妝拍攝)


aoyuan Wedding Photographer | Uphoto-Chen Studio
Uphoto-Chen Studio is listed in: Taiwan Wedding PhotographersHong KongChinaJapan
Uphoto-Chen Studio | Chen Shih Teng | Taoyuan, Taiwan wedding photographer Uphoto-Chen Studio
websiteblogemail| +886988750714
Home Location: Taoyuan, Taiwan wedding photographer
Also Serving: All destinations Worldwide
Description: Catch every happy moments with the lens of “UPHOTO-CHEN”
Style: Photojournalism and artistic wedding photographer.
Starting Price: $1000
Gallery

真的很謝謝一路上肯定我與不看好我的人.因為有你們讓我能更鞭策自己......
也很謝謝小優&新人的推薦才讓我能順利進入台灣區第9位的ISPWP 國際婚禮協會的認證!!
希望加入ISPWP 爾後能為更多新人記錄下更多婚禮最感動的一刻!!

PS.更希望能有更多的攝影師能一起進入.....一起將台灣的婚攝更推向國際市場!!


什麼是ISPWP呢?
國際專業婚禮攝影師協會(ISPWP)是一種罕見的婚禮攝影組織。 攝影師不能只用金錢購買成為 ISPWP成員,他們只能用用專業的能力去贏得資格。 我們的要求是有經驗,天份和專業精神的人。 做為一位能被ISPWP接受的攝影師,他必須拍攝至少50場以上的婚禮,並提交他的作品進行審查,同意組織的規章,且有ISPWP會員的推薦背書或是符合四項資格。 然後經過現役的會員投票通過才能正式成為會員。 總而言之,當你聘請 ISPWP攝影師時,你是聘請了有天份、經驗老到,且經過認證充滿熱情的專業攝影師來紀錄您流傳一世的婚禮影像!

國際專業婚禮攝影師協會 (2012 10通過)
 ISPWP 網站: http://www.ispwp.com/

聯絡方式: 
Uphoto-Chen 婚禮攝影師 Porsche Chen 
連絡電話:0988750714 
E-MAIL: porsche_chan2003@hotmail.com 
Uphoto 中壢攝影棚地址: 中壢市元化路89巷2之1號
 

匯款資料: 
戶名:陳室縢 
帳號:10624-28302-8888 
匯款銀行:日盛國際商業銀行(桃園分行) 
銀行代碼:815 

[婚攝 ],台北婚禮記錄 / 桃園婚攝 / 自助婚紗/台北婚攝   Uphoto-chen Wedding Studio 預約電話:0988750714
 
文章標籤
創作者介紹

婚禮紀錄 / 自助婚紗 / 台北婚攝 / 新竹婚攝 / 桃園婚攝 / UPHOTO 婚禮紀錄

桃園 台北 婚攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論